Wie kann ich meinen Account löschen?

Bevor Ihr Account gelöscht werden kann, müssen zunächst noch laufende Verträge gekündigt werden und alle offenen Rechnungen beglichen werden. Nachdem ihr Vertrag storniert wurde und alle Rechnungen bezahlt wurden, können Sie Ihren Account hier löschen.

Bitte beachten Sie, dass alle Dynamischen QR Codes deaktiviert werden und die gespeicherten Statistiken für keinen Ihrer Nutzer mehr zugänglich sein werden, sobald Sie Ihren Account löschen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0