Wie lade ich einen QR Code herunter?

Nachdem Sie einen QR Code erstellt haben, können Sie Ihn wie folgt herunterladen:

1. Klicken Sie oben auf Verwalten, um Ihre erstellten QR Codes anzuzeigen
2. Klicken Sie den Download Button rechts neben Ihrem QR Code
3. Wählen Sie eines der Dateiformate, die Ihnen für den Download angezeigt werden

Der Download Ihres QR Codes startet dann automatisch. Er wird üblicherweise im Downloads-Ordner Ihres PCs gespeichert.