Wie lade ich meinen QR Code herunter?

Um Ihren QR Code herunterzuladen, machen Sie bitte Folgendes:

1. In der Menüleiste “Meine QR Codes” wählen Sie “Aktiv".

2. Klicken Sie rechts neben dem QR Code auf "Download", um den Code herunterzuladen.

3. Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster und Sie können Ihren QR Code nun bearbeiten oder downloaden. Klicken Sie auf den grünen “Download”-Button und der Download startet automatisch.

Bitte beachten Sie, dass QR Codes automatisch im PNG-Format heruntergeladen werden.

4.  Sollten Sie den QR Code in einem alternativen Datei-Format herunterladen wollen, dann klicken Sie bitte auf die drei grauen Punkte neben dem “Download”-Button. Wählen Sie hier das gewünschte Datei-Format und der Download startet automatisch.