Wie lade ich meinen QR Code herunter?

Um Ihren QR Code herunterzuladen, machen Sie bitte Folgendes:

1. Um zur Übersicht Ihrer QR Codes zu gelangen, klicken Sie in der Menüleiste auf "Verwalten".

2. Klicken Sie rechts neben dem QR Code auf "Download", um den Code herunterzuladen.

3. Es öffnet sich ein Pop-Up-Fenster. Bitte beachten Sie, dass QR Codes automatisch im PNG-Format heruntergeladen werden. Um sie in einem anderen Format zu speichern, klicken Sie bitte im Pop-Up-Fenster unten links auf "Alle Formate".

4. Wählen Sie ihr bevorzugtes Dateiformat.

Der Download Ihres QR Codes startet automatisch und wird üblicherweise im Downloads-Ordner Ihres Computers gespeichert.