Wie kann ich überprüfen, ob mein QR Code funktioniert?

Der QR Code Generator Pro bietet Ihnen einen integrierten QR Code Scanner, mit dem Sie die Scanbarkeit Ihres Codes überprüfen können. Sie finden das Tool im Bereich "Verwalten" oben rechts unterhalb der Menüleiste. Bewegen Sie das Suchfenster über den zu gewünschten Code und klicken Sie die linke Maustaste, um zu sehen, ob der Code funktioniert. Bitte testen Sie die Scanbarkeit Ihres QR Codes zudem immer mit verschiedenen Endgeräten und QR Code Scanner Apps sowie in seiner letztendlichen Größe nach dem Druck.