Wie kann ich überprüfen, ob mein QR Code funktioniert?

In Ihrem Account können Sie Ihre QR Codes mit dem integrierten QR Code Scanner testen. Sie finden das Tool im Bereich Verwalten oben rechts unter der Menüleiste. Bewegen Sie einfach das Suchfenster über den zu testenden QR Code und klicken Sie die linke Maustaste, um die Funktionalität des Codes zu überprüfen. Wichtiger ist jedoch, dass Sie Ihren QR Code immer mit verschiedenen Apps und Smartphones, sowie in seiner tatsächlichen Größe gedruckt, testen.