Wie kann ich einen Dynamischen QR Code bearbeiten?

So können Sie einen Dynamischen QR Code bearbeiten:

1. Um Ihre QR Codes zu sehen, wählen Sie bitte “Alle”, “Aktiv” oder “Pausiert” (abhängig davon, wo Sie den zu bearbeitenden Code hinterlegt haben). Sollten Sie den QR Code in einem eigenen Ordner abgelegt haben, können Sie diesen ebenfalls auswählen.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über das freie Feld unter dem "Download"-Button des QR Codes und wählen Sie die Funktion Edit Content.

3. Führen Sie Ihre gewünschten Änderungen durch und klicken Sie anschließend am unteren Bildrand auf "Save changes".

Scannt man nun Ihren QR Code, werden automatisch die überarbeiteten Inhalte angezeigt.