Wie kann ich einen Dynamischen QR Code bearbeiten?

So können Sie einen Dynamischen QR Code bearbeiten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Verwalten", um zur Übersicht Ihre QR Codes zu gelangen.
2. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem "Download"-Button des QR Codes.
3. Im sich öffnenden Menü wählen Sie dann "Bearbeiten".
4. Führen Sie Ihre gewünschten Änderungen durch und klicken Sie anschließend unten auf "Save changes".

Scannt man nun Ihren QR Code, werden automatisch die überarbeiteten Inhalte angezeigt.