Wie kann ich das Deisgn eines bereits erstellten QR Codes ändern?

Das Design eines bereits erstellten QR Codes können Sie wie folgt bearbeiten:

1. Klicken Sie oben auf Verwalten.
2. Klicken Sie den Pfeil rechts neben dem Download Button Ihres QR Codes.
3. Wählen Sie Gestalten aus dem Menü.
4. Ändern Sie Ihren Code wie gewünscht und klicken unten auf Speichern.

Sobald Sie Ihre Änderungen gespeichert haben, können Sie Ihren Code über den Download Button erneut herunterladen.