Wie kann ich das Design eines bereits erstellten QR Codes ändern?

Das Design eines bereits erstellten QR Codes können Sie wie folgt bearbeiten:

1. Um Ihre QR Codes zu sehen, wählen Sie bitte “Alle”, “Aktiv” oder “Pausiert” (abhängig davon, wo Sie den zu bearbeitenden Code hinterlegt haben). Sollten Sie den QR Code in einem eigenen Ordner abgelegt haben, können Sie diesen ebenfalls auswählen.

2. Um das Design eines QR Codes zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über das freie Feld unter dem "Download"-Button des QR Codes und wählen Sie die Funktion Design QR Code. Alternativ können Sie auf den "Download"-Button klicken um Änderungen vorzunehmen.

3. Ändern Sie das Design Ihres Codes wie gewünscht. Änderungen werden automatisch gespeichert.