Wie kann ich das Design eines bereits erstellten QR Codes ändern?

Das Design eines bereits erstellten QR Codes können Sie wie folgt bearbeiten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "Verwalten".
2. Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben dem "Download"-Button Ihres QR Codes.
3. Wählen Sie in dem sich öffnenden Menü "Gestalten" aus.
4. Ändern Sie das Design Ihres Codes wie gewünscht und klicken Sie dann unten auf "Save changes".

Sobald Sie die Änderungen gespeichert haben, können Sie Ihren Code im neuen Design über den "Download"-Button herunterladen.