Was passiert mit meinem Account und den QR Codes wenn die Testphase abläuft?

Wenn Ihre Testphase abläuft, haben Sie weiterhin Zugang zu Ihrem Account. Ihr Fortschritt und Ihre Daten werden gespeichert. Falls Sie während der Testphase Dynamische QR Codes erstellt haben, werden diese deaktiviert und verlinken auf eine Serviceseite. Mit einem Account-Upgrade können Sie Ihre Dynamischen QR Codes reaktivieren und über die Testphase hinaus nutzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0