Wie kann ich die Kurz-URL eines dynamischen QR Codes bearbeiten?

Jedem Dynamischen QR Code wird eine zufällige Kurz-URL zugewiesen. Diese leitet auf die von Ihnen hinterlegten Inhalte weiter. Sie können Kurz-URLs individuell anpassen und z.B. Ihren Firmennamen integrieren, um Vertrauen bei Ihren Nutzern zu erzeugen.

So editieren Sie die Kurz-URL eines Dynamischen QR Codes:

1. Klicken Sie oben auf Verwalten.
2. Klicken Sie den Pfeil rechts neben dem Download Button Ihres QR Codes.
3. Wählen Sie Bearbeiten aus dem Menü.
4. Bewegen Sie den Schieberegler über der Smartphone-Vorschau rechts auf Code-Vorschau.
5. Klicken Sie unterhalb des Vorschau-Codes auf Erweiterte Optionen und dann auf Bearbeiten.
6. Geben Sie Ihre gewünschte Endung für die Kurz-URL ein und klicken dann auf Speichern.

Wenn Sie Kurzs-URLs auf diesem Weg editieren, wird das http://q-r.to/ nicht entfernt. Wie Sie Ihre Codes stattdessen unter Ihrer ganz eigenen Domain laufen lassen können, erfahren Sie hier.