Wie kann ich einen QR Code archivieren oder löschen?

Wenn Sie einen QR Code deaktivieren möchten, können Sie ihn entweder archivieren oder komplett aus Ihrem Account löschen.

Archivieren Sie einen QR Code, wird dieser ins Archiv verschoben. Falls Sie einen Dynamischen QR Code archivieren, wird dieser deaktiviert. Sie können im Archiv abgelegte QR Codes jederzeit reaktivieren und wieder dem Bereich "Verwalten" hinzufügen.

Löschen Sie einen QR Code, wird dieser komplett aus Ihrem Account entfernt. Bevor Sie einen QR Code löschen können, müssen Sie ihn zunächst archivieren. Alle gelöschten QR Codes können nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie einen Dynamischen QR Code löschen, bleibt dieser dauerhaft inaktiv.

Um einen QR Code zu archivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben auf Verwalten
2. Klicken Sie den Pfeil rechts neben dem Download Button Ihres QR Codes.
3. Wählen Sie dann Archiv aus dem Menü und bestätigen Sie.

Sie können Ihren QR Code dann im Bereich "Archiv" finden.

Im Archiv können Sie Ihren QR Code endgültig löschen:

1. Klicken Sie den Pfeil rechts neben dem Download Button Ihres archivierten QR Codes.
2. Wählen Sie Code löschen aus dem Menü und bestätigen Sie.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0