Wie kann ich sehen, ob mein QR Code dynamisch oder statisch ist?

Wenn Sie einen QR Code erstellen, können Sie zwischen dynamischen und statischen Alternativen wählen. Alle Statischen QR Codes können Sie über das + ausklappen, wie Sie auf dem Screenshot sehen.

Betrachten Sie Ihre QR Codes im Bereich Verwalten, zeigen alle Dynamischen QR Codes rechts ihre Scan-Zahlen an. Weiterhin erkennen Sie Dynamische QR Codes an der in den Code-Details aufgeführten Kurz-URL.