Wie aktuell und genau sind die ermittelten Statistiken?

Alle Daten werden in Echtzeit gesammelt und für Sie aufbereitet, was bedeutet, dass Sie immer die aktuellsten Informationen zu Ihren Scans sehen.

Wir tun unser Bestes, um Ihnen so präzise Statistiken wie möglich anzuzeigen. Dennoch können bestimmte Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben, die Genauigkeit der Daten beeinträchtigen. Hierzu gehören das benutzte Smartphone und die verwendete QR Code Scanner App, sowie generelle Einschränkungen IP-basierter Datengewinnung.