Wie aktuell und genau sind die gesammelten Daten?

Alle Daten werden in Echtzeit gesammelt. Dies bedeutet, dass Sie immer die aktuellsten Informationen zu Ihren Scans sehen.

Wir tun unser Bestes, um Ihnen die Statistiken so präzise wie möglich zur Verfügung zu stellen. Dennoch können bestimmte Faktoren, auf die wir keinen Einfluss haben, die Genauigkeit der Daten beeinträchtigen. Hierzu gehören Hersteller-Informationen des für den Scan genutzten Smartphones, zur verwendeten QR Code Reader App, sowie generelle Einschränkungen IP-basierter Datengewinnung. Unsere Datenbanken werden kontinuierlich verbessert und werden so bald noch genauere Ergebnisse liefern können.