Wie kann ich die Scans eines QR Codes zurücksetzen?

Das Zurücksetzen von Scans ist unwiderruflich. Bevor Sie Ihre Scans zurücksetzen, sollten Sie in Erwägung ziehen, die bisher gesammelten Statistiken herunterzuladen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Test-Scans zurückzusetzen, bevor Sie eine tatsächliche Marketing-Kampagne starten.

Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den QR Code aus für welchen Sie die Scans zurücksetzen möchten.
  2. Klicken Sie auf "Details" links neben Ihrem QR Code.
  3. klicken Sie nun bitte auf "Optionen" und dann auf Scans zurücksetzen