Wie kann ich die Scans eines QR Codes zurücksetzen?

Das Zurücksetzen von Scans ist unwiderruflich. Bevor Sie Ihre Scans zurücksetzen, sollten Sie in Erwägung ziehen, die bisher gesammelten Statistiken herunterzuladen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Test-Scans zurückzusetzen, bevor Sie eine tatsächliche Marketing-Kampagne starten.

Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Bereich "Verwalten" rechts neben Ihrem QR Code auf "Statistik".
2. Klicken Sie dann rechts auf "Optionen".
3. Wählen Sie "Scans zurücksetzen".