Wie kann ich die Scans eines QR Codes zurücksetzen?

Das Zurücksetzen von Scans ist unwiderruflich. Bevor Sie Ihre Scans zurücksetzen, sollten Sie erwägen, die bereits gesammelten Statistiken herunterzuladen. Wir empfehlen Ihnen, sämtliche Testscans, die Sie während der Probephase gemacht haben, vor dem Beginn Ihrer Kampagne zurückzusetzen.

Um dies zu tun, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Bereich Verwalten auf Statistiken rechts neben Ihrem QR Code.
2. Klicken Sie auf Optionen.
3. Wählen Sie Scans zurücksetzen.