Wie begleiche ich eine offene Rechnung?

Sie können jede noch offene Rechnung per Kreditkarte oder Überweisung begleichen (unsere Kontodaten finden Sie auf Ihrer Rechnung).

Um eine Kreditkartenzahlung zu tätigen, loggen Sie sich bitte ein und klicken Sie auf Rechnungen. Klicken Sie dann auf den "Bezahlen"-Button und wählen "Mit Kreditkarte zahlen" aus. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 15 Minuten dauern kann, bis die Aktualisierung für Sie sichtbar wird und das System die Rechnung als bezahlt anzeigt.