Was passiert mit meinem Account und den QR Codes wenn ich kündige?

Wenn Sie sich dazu entscheiden, Ihr Abonnement zu kündigen, bleiben all Ihre Dynamischen QR Codes für weitere drei Jahre aktiv. Sie können sich weiterhin in Ihren Account einloggen und Ihre Daten werden dort sicher gespeichert. Allerdings können Sie Ihre QR Codes nicht mehr bearbeiten, anpassen oder herunterladen, die Statistiken nicht mehr einsehen und auch keine neuen QR Codes erstellen. Sie können Ihr Abonnement jederzeit erneuern, um wieder auf diese Funktionen zugreifen zu können.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0