Warum zeigt mein QR Code Werbung an?

Der QR Code Generator Pro zeigt keine Werbung an - weder innerhalb der erstellten QR Codes, noch in der Benutzeroberfläche. Dies gilt sowohl für die Testversion, als auch für alle kostenpflichtigen Pakete.

Sollte Ihnen beim Scannen eines Codes doch Werbung angezeigt werden, stammt diese höchstwahrscheinlich von der von Ihnen verwendeten QR Code Reader App.

Kostenfreie Apps finanzieren sich oftmals durch applikationsinterne Werbung. Wenn Sie keine Werbung mehr sehen möchten, laden Sie sich bitte eine andere, werbefreie App herunter.