Wie füge ich meinem QR Code ein Frame hinzu?

Wenn Sie einen QR Code herunterladen, öffnet sich ein Pop-Up-Fenster, in dem Sie entscheiden können, ob Sie den Code mit oder ohne Frame herunterladen möchten. Es ist auch möglich, Ihr Frame in diesem Schritt zu bearbeiten. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf "Edit frame".
2. Wählen Sie den gewünschten Stil, passen Sie die Farben an oder bearbeiten Sie den Text des Frames.

Sobald Sie mit dem Design zufrieden sind, laden Sie Ihren QR Code mit einem Klick auf den "Download"-Button herunter.

Bitte beachten Sie, dass QR Codes automatisch im PNG-Format heruntergeladen werden. Um sie in einem anderen Format zu speichern, klicken Sie bitte im Pop-Up-Fenster unten links auf "Alle Formate".