Wie erstelle ich meine eigene Domain?

Um Ihre eigene Domain zu erstellen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Hosting oder Domain Packages und:
- erstellen Sie eine Subdomain, wie z.B. "qr.yourdomain.tld".
- suchen Sie in den Domain-Einstellungen nach den DNS-Einstellungen der Subdomain und setzen Sie einen CNAME-Eintrag für unsere Domain "cname.q-r.to".

2. Sobald dies getan ist, loggen Sie sich bitte in unserer Software ein und:
- klicken Sie auf "Account".
- wählen Sie im sich öffnenden Drop-Down-Menü "Whitelabel-Option" aus.
- geben Sie im Bereich "Eigene Kurz-URL einrichten" Ihre Subdomain im entsprechenden Feld ein und klicken Sie anschließend auf "Verifizieren".

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis alle weltweiten DNS-Server aktualisiert wurden und unser System die Änderungen erkennt. Sollten sich bei der Einrichtung Ihrer Kurz-URL Probleme ergeben, wenden Sie sich bitte an Ihren Domain-Anbieter.