Was beinhaltet das Free-Paket?

Das Free-Paket ist unser Angebot für diejenigen, die einen Dynamischen Webseite (URL) QR Code erstellen möchten und zudem fünf weitere Statische QR Codes kostenfrei nutzen möchten.

Bitte beachten Sie, dass andere Dynamische QR Codes, wie z.B. die vCard Plus, PDF, Facebook, App und MP3 nicht in diesem Paket enthalten sind. Zudem können die in diesem Paket enthaltenen QR Codes nicht angepasst oder verändert werden, sobald der Code generiert und gedruckt wurde. In den Statistiken erscheinen lediglich die ersten 100 Scans.

Für andere Dynamische QR Codes, die Möglichkeit der Bearbeitung und Statistiken für mehr als 100 Scans können Sie jederzeit auf eines unserer kostenpflichtigen Pakete upgraden.