Warum sollte ich einen Dynamischen QR Code erstellen?

Dynamische QR Codes bieten Ihnen Funktionen, die Statische QR Codes nicht haben. So ist es möglich, Dynamische QR Codes auch nach dem Druck noch zu bearbeiten. Das bedeutet, dass Sie sowohl die Funktion, als auch die Inhalte eines Dynamischen QR Codes beliebig oft und wann immer Sie möchten überarbeiten können. Dynamische QR Codes verwenden eine individualisierbare Kurz-URL, die Ihre Kunden auf die gewünschte Zielseite weiterleitet. Diese URL ermöglicht auch die Erfassung von Scan-Statistiken, bezogen auf die Scananzahl und das genutzte Betriebssystem.