¿Cómo descargo mi Código QR?

Para descargar un Código QR, por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en Gestionar (parte superior de la pantalla) para ver sus Códigos QR
2. Haga clic en el botón Descargar al lado del Código QR correspondiente
3. Se abrirá una ventana emergente. Los códigos QR se descargan automáticamente en formato PNG. Para guardarlos en otro formato, haga clic en Todos los formatos
4. Elija uno de los formatos disponibles

La descarga del Código QR se iniciará automáticamente. Por lo general, el código será guardado en la carpeta Descargas de su ordenador.