¿Cómo descargo mi Código QR?

Para descargar un Código QR, por favor siga estos pasos:

1. En la sección MIS CÓDIGOS QR, seleccione Activo.

2. Haga clic en Descargar al lado del correspondiente Código QR.

3. En la ventana emergente se podrá personalizar el Código QR. Haciendo clic en Descargar  se obtendrá automáticamente el formato PNG. Para descargar el código en otro formato, haga clic en el ícono de 3 puntos al lado derecho del botón Descargar.

4. Finalmente, descargue el Código QR en el formato deseado

La descarga comenzará automáticamente . Por lo general, el Código QR es guardado en la carpeta Descargas de su ordenador.