¿Cómo puedo descargar un Código QR?

Después de haber creado un Código QR, usted puede descargarlo siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Gestionar (parte superior de la pantalla) para ver sus Códigos QR.
2. Haga clic en el botón Descargar al lado del Código QR que quisiera descargar.
3. Elija uno de los formatos disponibles.

La descarga del Código QR se iniciará automáticamente. Por lo general, el código será guardado en la carpeta Descargas de su ordenador.