¿Cómo comprobar si mis Códigos QR funcionan correctamente?

Para verificar si sus códigos QR funcionan correctamente, use la aplicación de lector de códigos QR de su smartphone para escanear el código. Tenga en cuenta que los dispositivos que se ejecutan en iOS 11 o posterior y la mayoría de los smartphones Android ya tienen un lector de código QR integrado en la cámara.

Escanee el código QR abriendo la cámara o la aplicación de Lector QR y dirija la cámara hacia su código. Si su código QR es legible, accederá automáticamente al contenido o URL de destino. Es importante que pruebe el código QR impreso en su tamaño real.