¿Cómo comprobar si mis Códigos QR funcionan correctamente?

QR Code Generator Pro cuenta con un escáner interno para verificar los Códigos QR creados. Puede encontrar el escáner en la esquina superior derecha. Sitúe el cuadros sobre uno de sus códigos y haga clic en el botón izquierdo para probar la legibilidad. No obstante, es más importante probar el Código QR impreso en su tamaño real, utilizando diferentes dispositivos y lectores QR.