¿Cómo puedo saber si mis Códigos QR funcionan correctamente?

QR Code Generator Pro tiene un escáner interno para probar los Códigos QR creados. Usted puede encontrarlo en la esquina superior derecha estando en la sección Gestionar. Simplemente mueva el marco sobre uno de sus Códigos QR y haga clic con el botón izquierdo del ratón para probar su legibilidad. Sin embargo, es muy importante probar el Código QR en su tamaño impreso real, usando varios dispositivos y lectores QR.