¿Cómo editar un Código QR Dinámico?

Para editar un Código QR Dinámico:

1. Para ver sus códigos QR, seleccione Todos, Activo o Pausado, según la ubicación del Código QR que desee editar. Si su código QR está en una carpeta específica, también puede elegir esta.

2. Dirija el cursor del mouse debajo del botón "Descargar" justo al lado de su código QR y elija la opción Editar que se identifica con el símbolo de un Lápiz contenido del menú desplegable.

3. Realice los cambios deseados y, a continuación, haga clic en el botón Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Una vez que se hayan guardado los cambios, los usuarios podrán ver el contenido actualizado cuando escaneen el Código QR.