¿Cómo puedo editar un Código QR Dinámicos?

Usted puede editar un Código QR Dinámico siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en Gestionar (parte superior de la pantalla) para ver sus Códigos QR.
2. Haga clic en la Flecha junto al botón Descargar al lado derecho del Código QR.
3. Elija Editar en el menú desplegable.
4. Realice los cambios deseados y haga clic en el botón Actualizar para guardar los cambios.

Los usuarios podrán ver el contenido actualizado al escanear el Código QR.