¿Cómo editar un Código QR Dinámico?

Para editar un Código QR Dinámico:

1. Para ver el Código QR Dinámico a editar, por favor seleccione la carpeta que le corresponda.

2. Haga clic en el símbolo Lápiz (Editar) debajo del botón Descargar.

3. Realice los cambios deseados y, a continuación, haga clic en el botón Guardar cambios en la parte inferior de la página.

Una vez que se hayan guardado los cambios, los usuarios podrán ver el contenido actualizado cuando escaneen el Código QR.