¿Cómo puedo cambiar el diseño de un Código QR ya creado?

Si desea cambiar el diseño de un Código QR existente:

1. Seleccione Todos, Activo o Pausado, según la ubicación del Código QR que desee editar. Si su código QR está en una carpeta específica, también puede elegirla.

2. Elija el código QR en el cual quiera cambiar el diseño y dirija el cursor del mouse debajo del botón "Descargar" justo al lado de su código QR y seleccione la opción Diseño QR Code que se identifica con el símbolo de una paleta de pintura contenido del menú desplegable.

3. Se abrirá la ventana “Personalizar & Descargar el QR Code”. Realice los cambios de diseño que desee y, a continuación, haga clic en el botón verde Descargar en la parte inferior de la interfaz.

IMPORTANTE: Si edita el diseño de su código QR, debe volver a descargarlo / imprimirlo.