¿Cómo puedo editar la URL corta de los Códigos QR Dinámicos?

A cada Código QR Dinámico se le asigna una URL corta de manera aleatoria. Esta URL corta es la que redirige a su página/contenido cuando se escanea un código dinámico. Se puede personalizar la URL corta insertando, por ejemplo, el nombre de su empresa o producto. De esa manera, la URL corta reflejará el contenido del código QR y generará más confianza en los usuarios.

Siga estos pasos para editar la URL corta de un Código QR Dinámico:

1. Haga clic en Gestionar (parte superior de la pantalla).
2. Haga clic en la Flecha junto al botón Descargar al lado derecho del Código QR.
3. Elija Editar en el menú desplegable.
4. Encima de la Vista Previa, cambie a la opción 'Visualización del Código QR'.
5. Haga clic en Configuraciones Avanzadas debajo del Código QR y luego en Editar.
6. Digite el nombre deseado y haga clic en Guardar.

La edición de la URL corta no remueve el dominio http://l.ead.me/. Si desea configurar un dominio propio, haga clic aquí para obtener más información.