¿Cómo puedo editar la URL corta de los Códigos QR Dinámicos?

A cada Código QR Dinámico se le asigna una URL corta de manera aleatoria. Esta URL corta es la que redirige a su página/contenido cuando se escanea un código dinámico. Usted puede personalizarla insertando, por ejemplo, el nombre de su empresa para crear más confianza entre los usuarios que lean sus códigos.

Editar la URL corta de un Código QR Dinámico funciona de la siguiente manera:

1. Haga clic en Gestionar (parte superior de la pantalla).
2. Haga clic en la Flecha junto al botón Descargar al lado derecho del Código QR.
3. Elija Editar en el menú desplegable.
4. Encima de la Vista Previa, cambie a la opción 'Visualización del Código QR'.
5. Haga clic en Configuraciones Avanzadas debajo del Código QR y luego en Editar.
6. Digite el nombre deseado y haga clic en Guardar.

La edición de la URL corta no removerá la raíz http://q-r.to/ predeterminada. Si desea alojar sus Códigos QR bajo su propio dominio, haga clic aquí para saber más al respecto.