¿Cómo puedo editar la URL corta de los Códigos QR Dinámicos?

Cada código QR dinámico obtiene una URL corta aleatoria por defecto. Esta permite que se redireccione a su página/contenido cuando se escanea el código QR. Usted puede personalizar la URL corta según sus preferencias (por ejemplo, incluyendo el nombre de su empresa) para generar más confianza entre los usuarios que escanean sus códigos.

Para editar la URL corta en un código QR dinámico:

1. Seleccione la ubicación en la que se encuentra su Código QR bajo Mis Códigos QR o Mis Carpetas.

2. Haga clic en el botón Descargar ubicado a la derecha de su Código QR.

3. Haga clic en URL en la parte inferior izquierda de la ventana emergente.

4. Después haga clic en el icono azul (lápiz) junto a la URL corta.

5. Aparecerá un cuadro emergente. Asegúrese de leer la información y luego haga clic en el botón verde Entendido.

6. Digite el dominio deseado y haga clic en Guardar.

La edición de la URL corta no remueve el dominio http://l.ead.me/. Si desea configurar un dominio propio, haga clic aquí para obtener más información.