¿Cómo archivar o eliminar un Código QR?

Si quiere desactivar o borrar uno de sus Códigos QR, lo puede archivar o eliminar.

Archivar un Código QR significa moverlo a la sección Archivo. Si se archiva un Código QR Dinámico, este quedará desactivado. En la sección Archivo, se puede restaurar los códigos archivados en cualquier momento. Si un código es restaurado, este vuelve a estar activo y puede ser encontrado en la sección 'Gestionar'.

Eliminar un Código QR significa borrarlo permanentemente. Se tiene que archivar primero un Código QR para poder eliminarlo. Los Codigos QR eliminados no pueden ser restaurados y permanecerán inactivos si son dinámicos.

Para archivar un Código QR, siga estos pasos:

1. Haga clic en Gestionar.
2. Haga clic en la Flecha junto al botón Descargar al lado derecho del Código QR.
3. Seleccione Archivo del menú desplegable y confirme.

Ahora puede encontrar el Código QR en la sección 'Archivo'.

En el Archivo, usted puede eliminar el Código QR:

1. Haga clic en la Flecha junto al botón Descargar al lado derecho del Código QR.
2. Elija Eliminar Código del menú desplegable y confirme.