¿Cuál es la diferencia entre los Códigos QR Dinámicos y Estáticos?

Los Códigos QR Dinámicos pueden ser editados después de haber sido impresos, lo que significa que usted puede cambiar la funcionalidad y el contenido de un código QR dinámico en cualquier momento y las veces que sean necesarias. Los códigos dinámicos utilizan una URL corta que redirige a la página de destino o contenido.

Los Códigos QR Estáticos no pueden se editados y no recopilan estadísticas de las lecturas.