¿Cuáles son las diferencis entre Códigos QR Dinámicos y Estáticos?

Los Códigos QR Dinámicos pueden ser editados después de haber sido impresos. Esto significa que se puede editar la función y el contenido de un Código QR Dinámico en cualquier momento y todas las veces que sea necesario. Los Códigos Dinámicos se sirven de una URL corta, la cual redirige al usuario a la página de destino. Gracias a esta URL corta es posible recolectar información estadística.

Los Códigos QR Estáticos como Códigos Email o Texto no pueden ser editados después de haber sido impresos. Tampoco se tiene acceso a las estadísticas de las lecturas. Asimismo, no funcionan a través de una URL corta y remiten, por tanto, directamente a la página de destino o a la informacíon codificada contenida en ellos.