¿Cómo puedo ver si mi Código QR es dinámico o estático?

Al momento de crear un Código QR, debe escoger si va a ser Dinámico o Estático. Usted puede desplegar la lista de Códigos QR Estáticos haciendo clic en (+), tal cual como se aprecia en esta imagen.

Si usted revisa sus Códigos QR en la sección Gestionar, podrá observar que todos los Códigos QR Dinámicos muestran los números de las lecturas realizadas en un contador. Asimismo, ellos cuentan con una URL corta.