¿Qué es la corrección de errores y cómo puedo configurarla?

Dependiendo de la Corrección de Errores se puede destruir hasta un 25% de un Código QR sin afectar la legibilidad del mismo. Gracias a esta particularidad técnica es posible insertar un logotipo que cubra una parte de la estructura del Código QR.

La opción de Corrección de Errores está configurada al 25% para Códigos QR con logotipo y al 7% para códigos sin logotipo.

Para activar la función de corrección de errores para su Código QR, siga los siguientes pasos pasos:

1. Una vez abierta la ventana de “Personalizar & Descargar el QR Code”, haga clic en los 3 puntos grises al lado del botón “Descargar”.

2. Luego active la casilla Usar Alta Corrección de Errores. Una vez activada la función, descargue el Código QR en el formato deseado.