¿Qué es la corrección de errores y cómo puedo seleccionarla?

Dependiendo de la Corrección de Errores se puede destruir hasta un 30% de un Código QR sin afectar la legibilidad del mismo. Gracias a esta particularidad técnica es posible insertar un logotipo que cubra una parte de la estructura del Código QR.

Cuanto mayor sea la Corrección de Errores, más caracteres deberán ser encriptados para mantenerlos legibles. Esto puede aumentar tanto el espacio de almacenamiento requerido así como el tamaño de impresión del Código QR.

La Corrección de Errores está configurada al 30% para Códigos QR con logotipo y al 7% para códigos sin logotipo.

Para seleccionar manualmente el valor de la corrección de errores para un Código QR, siga estos pasos:

1. En la sección Gestionar, haga clic en el botón Descargar, junto al Código QR.
2. Haga clic en Opciones Avanzadas.
3. Configure el valor de la correción de errores y elija un formato para descargar.