¿Dónde puedo ver y descargar las estádísticas de un Código QR?

Las estadísticas de escaneo solo están disponibles para Códigos QR Dinámicos. Para verlas siga las siguientes instrucciones:

1. Haga clic en Todos que se encuentra bajo “Mis Códigos QR” para visualizar todos sus Códigos QR

2. Haga clic en Detalles justo al lado izquierdo de su código QR.

3. Para descargar sus estadísticas, haga clic en Opciones y luego haga clic en Descargar como CSV.