¿Qué tan actual y exacta es la información recogida?

Todos los datos son recogidos en tiempo real. Esto significa que usted siempre obtiene los datos más recientes al revisar la información estadística.

Nos esforzamos al máximo para proporcionarle las estadísticas más precisas posibles. Sin embargo, existen ciertos factores que escapan de nuestro control, tales como los smartphones utilizados, el lector de Códigos QR y algunas limitaciones en la extracción de datos de la IP. Todos estos factores pueden afectar el desempeño de la función de rastreo, ocasionando inexactitutes en la determinación de los lugares.