¿Es posible modificar los Códigos QR posteriormente con un programa de edición de imágenes?

Si desea personalizar Códigos QR usando un programa gráfico, puede hacerlo. De preferencia, ajuste el valor de la Corrección de Errores al 30% antes de descargar el código QR (saber cómo y por qué).

Pruebe siempre sus Códigos QR con diferentes smartphones y aplicaciones antes de publicarlos. Evite diseños demasiado elaborados para asegurar que los usuarios reconozcan el Código QR como tal. Más información sobre cómo personalizar Códigos QR aquí.