¿Puedo editar posteriormente y por mi cuenta los Códigos QR con un programa gráfico?

Si quiere personalizar los Códigos QR por su propia cuenta usando un programa gráfico, usted puede hacerlo. Recomendamos colocar la Corrección de Errores al 30% antes de descargar el Código QR (sepa cómo y por qué).

Por favor siempre pruebe sus Códigos QR con smartphones y lectores QR diferentes antes de publicarlos. Evite diseños demasiado sofisticados para asegurarse que sus Códigos QR sean reconocidos como tales. Sepa más sobre cómo personlizar Códigos QR aquí.