¿Cómo puedo pagar una factura pendiente?

Usted puede pagar su factura pendiente por transferencia bancaria (nuestros datos bancarios están indicados en la factura) o vía tarjeta de crédito.

Para efectuar el pago con tarjeta de crédito, haga clic aquí para ir a la sección Facturación de su cuenta. Luego, use el botón Pagar situado junto a la factura pendiente y seleccione Pagar con tarjeta de crédito.

Tenga en cuenta que la actualización no se realiza de inmediato y el sistema tardará unos 15 minutos en mostrar la factura como pagada.