El upgrade de mi cuenta no funcionó. ¿Qué puedo hacer?

Para resolver este problema lo más rápido posible, por favor siga estas instrucciones:

• Verifique los datos proporcionados de la tarjeta de crédito.
  • Contacte con el emisor de la tarjeta de crédito para saber si el pago ha sido bloqueado.
  • Intente nuevamente con un navegador de internet diferente.
  • Intente nuevamente usando una tarjeta de crédito diferente.

Si el problema persiste, por favor contacte con nuestro Servicio de Soporte con una descripción detallada del problema y los datos de su cuenta. Una captura de pantalla del error también sería de gran ayuda. Hasta que se pueda resolver este problema, extenderemos con gusto su Período de Prueba para que sus Códigos QR permanezcan activos.