¿Qué sucede con mi cuenta y Códigos QR si cancelase la suscripción?

Si usted cancela su suscripción, mantendremos sus Códigos QR Dinámicos activos en los 3 años subsiguientes Sin embargo, ya no podrá acceder, descargar, modificar, diseñar o crear nuevos Códigos QR. Para tener acceso a dichas funciones, la suscripción deberá ser reactivada.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Can't find what you're looking for?

Send us an email or call us +1 646 71 29 308

Nichts gefunden?

Schreiben Sie uns eine Email Oder rufen Sie uns an +49 (0)521 / 44 81 44 0