¿Por qué mi Código QR muestra publicidad?

QR Code Generator no incluye ningún tipo de publicidad, ni en los códigos creados ni en la interfaz de usuario del software. Esto es completamente independiente de que su cuenta esté en el período de prueba o se haya suscrito a un plan.

Si usted está viendo anuncios al escanear sus códigos, estos no provienen de nosotros, sino de la aplicación de Lector de códigos QR usado. Por tanto, le recomendamos descargar una aplicación libre de publicidad.