¿Por qué mi Código QR muestra publicidad?

QR Code Generator no incluye ningún tipo de publicidad, ni en los códigos creados ni en la interfaz de usuario del software. Esto es válido para todas las cuentas: Período de Prueba gratuito, Plan Gratuito y suscripciones a planes de pago.

Si usted está viendo anuncios al escanear sus códigos estos no provienen de nosotros, sino del Lector QR usado. Por tanto, le recomendamos descargar una aplicación libre de publicidad.