¿Cuál es la diferencia entre Escaneos Totales y Escaneos Únicos?

Los Escaneos Totales se refieren a la cantidad total de escaneos que ha recibido su Código QR dinámico.

Los Escaneos Únicos se refieren al número específico de dispositivos utilizados para el escaneo.

Por ejemplo, si escanea su Código QR tres veces con el mismo dispositivo, obtendrá sólo un Escaneo Único y tres Escaneos Totales.

Nuestro sistema rastrea los dispositivos que escanean el Código QR, lo que significa que si el mismo dispositivo realiza el escaneo varias veces, seguirá mostrando un solo Escaneo Único.