¿Cómo escanear un Código QR?

Antes de escanear un Código QR, asegúrese de tener un Lector QR instalado en su smartphone. Si no es así, descargue un Lector QR en la tienda de aplicaciones para su smartphone.

Tenga en cuenta que los smartphones con el sistema operativo iOS 11 o posterior ya tienen un Lector QR integrado en la cámara. Esto también se aplica a la mayoría de los nuevos dispositivos Android.

Usted puede escanear el Código QR abriendo el Lector QR o colocando la cámara de su smartphone delante del código. Usted verá el código en la pantalla de su teléfono. Si el Código QR es legible, el smartphone dará la opción de abrir el contenido en el navegador del dispositivo móvil.