¿Cómo saber si el Código QR que creé es dinámico o estático?

Si su código QR es Estático, se indicará bajo la información de su código QR como "Estático/No Rastreable" y verá el correspondiente enlace debajo. Los códigos estáticos no tienen estadísticas de escaneo o una URL corta.

Si ha creado un código Dinámico, habrá una URL corta. A la izquierda de su Código QR, verá cuántos escaneos ha recibido su código, así como un enlace de Detalles para ver las estadísticas de los escaneos.