¿Cómo agrego un Marco?

Al diseñar su código QR, usted tendrá la opción de elegir entre una variedad de marcos, o incluso no tener ninguno.

Tener un marco puede hacer que su Código QR sea realmente llamativo ya que a menudo, incluye detalles sobre lo que su cliente puede esperar al escanear su código. Si elige agregar un marco, tendrá la capacidad de ajustar la ubicación, el color, el icono e incluso agregar texto personalizado.

Para asignar o quitar un marco a su Código QR, siga las siguientes instrucciones:

1. Seleccione el botón Marco ubicado a la izquierda de la ventana “Personalizar & Descargar el QR Code”.

2. Elija el estilo deseado, ajuste los colores, el uso de iconos o edite el texto del Marco.

3. Cuando haya terminado, haga clic en el botón Descargar.

Nota: También es posible agregar sus propios marcos a su código QR utilizando un editor de fotos. Para descargar todos los marcos disponibles, haga clic aquí.

Recomendamos descargar y guardar tanto el Código QR como el Marco en el mismo formato. Es posible tenerlos en diferentes formatos, pero necesitará un software de edición profesional para compilarlos.

Una vez que tenga ambos archivos descargados, abra el marco con un software de edición de imágenes (como Photoshop, Illustrator o incluso Microsoft Paint). Luego pegue y sitúe el código QR en el centro del marco.

El último paso es guardar el código QR con el marco como una sola imagen. Posteriormente puede ser impreso desde desde allí.