¿Cómo agrego un Frame?

Al descargar un Código QR, se abre una ventana emergente donde se puede optar por descargar el código con o sin un frame (marco). El Frame es editable. Por favor siga estos pasos:

1. Haga clic en Editar Frame
2. Seleccione el estilo deseado, ajuste los colores o edite el texto del Frame

Cuando haya terminado, haga clic en el botón Descargar.

Tenga en cuenta que los Códigos QR se descargan automáticamente en formato PNG. Para guardarlos en otro formato, haga clic en "Todos los formatos" en la esquina inferior izquierda de la ventana emergente.