¿Cómo configuro un dominio propio?

Para configurar su dominio propio, por favor siga estos pasos:

1. Entre en el centro de servicio al cliente de su hosting o dominio y:
- cree un subdominio como "qr.yourdomain.tld"
- vaya a la configuración del dominio y busque la configuración DNS de este subdominio
- configure un registro CNAME para nuestro dominio cname.q-r.to

2. Después, inicie sesión en nuestro software y:
- haga clic en Cuenta
- seleccione Opciones de White Label del menú
- ingrese su subdominio como "qr.yourdomain.tld" en el campo de la URL Corta y haga clic en Verificar.

Usualmente tarda hasta 24 horas para que se actualicen todos los servidores DNS y para que nuestro sistema reconozca los cambios. Si tiene dificultades para configurar su dominio propio para la URL corta, por favor contacte su departamento de programación o a la empresa que le proporciona el hosting.