¿Quién puede acceder a mis Códigos QR?

Su Código QR puede ser escaneado por cualquier persona que lo vea. Esto significa que cuanto más se distribuya y se publique el Código QR, más usuarios podrán escanearlo. Si decide no compartir y no imprimir su Código QR, las únicas personas que podrán verlo serán aquellas que tienen acceso a su cuenta. A propósito, usted puede invitar usuarios a compartir su cuenta.

QR Code Generator no comparte sus Códigos QR ni su contenido con terceros.

Puede establecer ciertas configuraciones de seguridad para restringir el acceso, como un nombre de usuario y una contraseña. Sin embargo, no podemos configurar esos parámetros para usted. Para ello, póngase en contacto con su webmaster.